マリークヮント / アイ オープナー(旧) 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイ オープナー(旧) > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 15:10:50

冒険できる色と価格に惹かれ、集め中です。

2017年春、フラリと立ち寄った際BAさんのつけていたシャドウ(イエローとピンクレッド)が気になるも、倍ぐらい年も離れているだろうし、自分にはレッドピンクなど決して似合わないといいつつもタッチアップしてもらいました。。。。笑

S-59 春の新色、ネオンイエローをアイホールに。
 M-14 シルバーパール、ピンクパール、赤褐色パール配合のメレッドを目じりのみラインを入れる。

パァァァァッと春が来た♪
 オババでも(オババだから?)いけた!

なんとなんと、ビックリ、ソーキュート♪な自分(目元だけ)

イエベには似合わないであろう、若いブルベさんに似合いそうな派手なレッドピンク。

おねぇさんいわく、入れ方ですよ、入れ方♪

とのことで、ネオンイエローとレッドピンクを即購入。

母にはその色いいね〜といわれ、ほかの人からはどーしたの!?といわれないので似合ってないわけではないとおもっております。。。

気をよくした私は、翌月さらにほかの色も購入。

M-08 ゴールドパール、グリーンパール配合のグリーン
 M-04 シルバーパール、ゴールドパール配合のオレンジ

頭にMのついたカラーばかりですが、メタリックのMです。メタリックといっても濡れたようなツヤなのでギラギラしてないです。

こちらのグリーンをアイホールに、レッドピンクを目じりのみ。
 黄色とはまた違った雰囲気でこれもいい!

奇抜な組み合わせかもしれないけど、もともと自然にある色(草のグリーンと花のピンクや黄色)なので相性はばっちりです。

オレンジはアイホールに入れると私の目には腫れぼったくなるので、下まぶたに。顔色がよく見えます☆どんな色を使ったときでも自然に明るくなじみます。

M-12 ピンクパール、ブルーパール、レッドパール配合のパンジーみたいなパープル。

イエローをアイホールに、パープルを目じりのみ。まさにパンジー!
 かわいいようで色っぽさもある目元になります。

同系色のグラデーションの作れるパレットに飽きたので、春夏は色遊び楽しんでいます。

1色1200円。120色あるので、気に入った色が見つかるはず!!

買ったとき入っているプラスチックの透明なケースにもう1個いれて、2色入りのパレットを作っているので、ケースは買わずに使っています。持ち運びも軽くて便利!!

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

降川望希さん 降川望希さん 粉がかなり細かいので軽くて粉飛びするんです。でも良いんです。…続きを読む
きっちゃんちゃんさん きっちゃんちゃんさん 奥二重で小粒な眼の私。 3色セットになっている物などを使うと…続きを読む
純嘉ちゃんさん 純嘉ちゃんさん とにかく発色が良いし、付けた時と現品の色が変わらないし、カラ…続きを読む

マリークヮントについて

アイ オープナー(旧)ページの先頭へ