RBP / megami no lifty-lifty moist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty moist > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/6/23 05:04:38

女神のリフティリフティモイストは目元や口元などのハリが気になる部分をケアするクリームで、しっとりタイプとなっています。

最近、目元のたるみと口元のほうれい線が気になり、メガミノリフティリフティモイストを購入してみました。

メガミノリフティリフティモイストは気になる箇所を5回なでるだけで張りを実感できるクリームです。

天然由来成分の形状記憶ミネラルと皮膚に潤いを与える美容成分がお肌のキメを整え、ハリ・ツヤ・潤いを与えてくれますよ。

モイストタイプは保湿重視の潤い成分が配合されています。

いつも夜のお手入れ時と朝の洗顔後に使用しています。
緩めのクリームで、一度の使用量がほんの少量で大丈夫です。
少しの量なのに、気になる箇所のお肌をピンと持ち上げてくれます。
モイストタイプは塗布後のお肌がしっとり潤うので乾燥肌の私にはぴったりです。

乾燥による目元のたるみが気になっていたのですが、メガミノリフティリフティモイストを使い始めてから、年齢を感じさせていたたるみが気にならなくなりました。

口元のほうれい線は完璧には消えていませんが、かなり薄くなってきています。
毎日の継続利用でもっと目立たなくなりそうな気がします。

石油由来の形状記憶ポリマーなども使っていなく、天然由来成分のミネラル、シリカやケイ酸マグネシウム、植物幹細胞など自然のものでエイジングケア出来るので安心して使う事が出来るのも嬉しいところ。

メイクの上からも使用できるので、メイク直しの際も重宝しています。

沢山笑った日などはどうしてもほうれい線が濃くなりがちなので、そんな時にもメガミノリフティリフティモイストを使用しています。

即効性があるのがとても嬉しいですね。

• IMG_5540.JPG by りのおみさん
  • IMG_5539.JPG by りのおみさん
  • IMG_5538.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 年齢肌にピッタリの ハリケアアイテムになります。 ハリを与…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 目元や口元のたるみが気になっていて、ずっと使ってみたかったア…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん 確かに塗ったそばからぴんっとはります! 私はこめかみの辺りに…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん megami no lifty-lifty moist女神のリフティリフティモイストを…続きを読む

RBPについて

megami no lifty-lifty moistページの先頭へ