RBP / megami no lifty-lifty moist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty moist > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/23 21:24:35

2種の植物幹細胞エキスやノーベル賞受賞成分のフラーレンなど最先端の美容成分が肌内部へアプローチし、中長期的にハリ・弾力を与えてくれるクリーム。

天然ミネラルで目元をはじめ口元・フェイスラインの肌表面の凹凸を引き伸ばし形状記憶をさせてくれます。

朝のメイク前にピン!というハリを出してくれるので、メイクの時間が楽しくなります♪

天然のミネラル成分による「形状記憶ミネラル」によりやさしくリフトアップできるものになっています。

ポリマーなどを使ったものが多いことを考えると、天然ミネラルがうれしいですね^^

半顔わずか1滴程度でリフトアップ可能という画期的でコストパフォーマンスなので、2週間ほど使いましたが、全然減った感じがありません。

お安いですが、コスパも抜群です!

• 2017-06-23 21:23:35 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 女神の〜シリーズはシャンプーやまつ毛美容液を使用したことがあ…続きを読む
新庄さん 新庄さん 先端素材が気になる目元に働きかけるリフトアップモイストクリー…続きを読む

RBPについて

megami no lifty-lifty moistページの先頭へ