RBP / megami no lifty-lifty moist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty moist > 口コミ一覧 > もこ1026さんの口コミ

もこ1026さん
もこ1026さん

2017/6/24 10:02:18

新しくモイストタイプが出たとの事で早速購入してみました(^^)

以前からメガミノリフティリフティを使用してるんですが、とても気に入ってます。

こちらもメガミノリフティリフティ同様、少量ですぐにお肌がピンッとしてるがわかります。

最初は少し違和感があったんですが、使い慣れてくるとメイク前にこれをつけないと肌のハリが残念な感じがして手放せなくなりました。

即効性もありつつ日々定期的に使用する事で、内側からのハリも出てきてる様な気がします。

モイストタイプは使用感がピンッとハリが出るのは変わらないんですが、さらに潤いもしっかりキープされてるので、メイクなじみがとても良くなったと思います。
ファンデがしっかりのってくれるので、メイク崩れも少ないです。

私自身は以前のメガミノリフティリフティも良かったんですが、新しく発売されたメガミノリフティリフティモイストの方が気に入りました。

• IMG_9380.JPG by もこ1026さん

もこ1026さんのクチコミをもっとみる

wan_wan_wanさん wan_wan_wanさん モニターとして使用しました。 香りは高級ワイルドローズの香…続きを読む
oha*さん oha*さん ピンクのパッケージが可愛いです♪ スリムなチューブなのです…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん ローズの香りが良いですね! こちらをフェイスラインに使うと…続きを読む
cocoちゃーんさん cocoちゃーんさん シルバーのパッケージの「女神のリフティリフティ」が良かったの…続きを読む

RBPについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

megami no lifty-lifty moistページの先頭へ