フォーチュン / RH シャンプー/RH トリートメント 口コミ

アットコスメ > フォーチュン > RH シャンプー/RH トリートメント > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/25 07:04:31

シャンプー

ローズの香りで洗髪時間がとても優雅な気分になるのはもちろんですが、ノンシリコンというときしみで指通りが悪くなり洗髪も苦戦する商品が多い中、ノンシリコーン処方なのに泡立ちがすごくいい!

濃密な泡が地肌の毛穴までしっかり洗浄してくれるようで、洗浄中の使用感がとても気持ちい。

泡切れも良く指通りがとても滑らかなのにはびっくりしました。

癖の強い髪なので、ドライヤーで乾かす時に毎回絡まるのですが、フォーチュン 使用後は絡まりを感じることがありませんでした。

トリートメント

とろりとしたクリーム状のテクスチャー。

少量で髪にしっかりとなじんでくれるのでコスパも良いと思います。

加齢とともに、くせの強い私の髪でもまとまりやすく、湿気の多い日でもうねりがあまり気になりませんでした。

ベタつきのない、ふんわりさらっとした仕上がりにとても満足です!

使用するとローズの香りが心に幸せをもたらしてくれるので、シリーズでの使用がおすすめです!

とっても気に入りました!

• 2017-06-25 07:03:07 by cha-manさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート様)

cha-manさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん バラの香りで髪全体を包みながら、毛先まで潤ってまとまる髪に …続きを読む
karuchaさん karuchaさん ノンシリコン処方にマイナスイメージがある方でも洗い心地に満足…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 中学生の娘と一緒に使用しています☆ これ、かなり女子力高め!…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん うっとりするようなローズの香りで包んでくれる シャンプーとト…続きを読む
みせつさん みせつさん ボトルがオシャレで可愛いから、ギフトにあげたい、もらいたいシ…続きを読む

フォーチュンについて

RH シャンプー/RH トリートメントページの先頭へ