DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/25 11:02:06

複合的な年齢サインにそれぞれアプローチし、

1つで透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴ブースター機能の6役をこなし。

若々しい健やかな肌へ導いてくれる導入セラムなんですよ〜^^

つけた瞬間、高濃度ビタミンCや高濃度プロテオグリカン、

高純度レスベラトロールなど17種類もの濃厚美容成分が

角質層の深部まで浸透してくれるんですって☆彡

サラッとしたテクスチャなので、基礎化粧の前の導入剤としては最適と思います。

ほんわりとお花の香り。

ローズ系の優しい癒しの香りに包まれて優しく肌に伸ばすことが出来ます^^

ハンドプレスで優しく顔に馴染ませて居ると、シットリからモッチリに変化するのが解りますね。

その後に化粧水乳液、クリーム、セラム・・・・

といつもの工程を踏んで行くと、乳液の時点でもっちモチっと言う感じが即。

解りますね〜( *´艸)

たったワンアクションをプラスするだけなのに乾燥した肌が潤いをチャージするって

ホント凄いって思います☆彡

高純度パワー美容液の威力、

D.U.O. ザ エッセンス セラム は、

使って感じて見る価値は有ると思います☆

• 2017-06-16 19:36:54 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

真優★彡さん 真優★彡さん 定期購入しました。 価格もお安くなり(20%OFF)です。 洗顔後…続きを読む
yuana69さん yuana69さん この一本で、透明感、ハリ、弾力、キメ、毛穴、ブースター機能が…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん このセラムは 進化型ナノカップセルを原型のまま使用されてい…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん 新発想のナノカプセル原液。「エイジングの悩みは1つではない。…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ