トゥービー・フレッシュ / デンタルビューティーエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > デンタルビューティーエッセンス > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/28 22:59:51

私自身、普段、コーヒーや紅茶、緑茶などをよく飲むので、歯の表面の着色汚れがいつも気になります。
リニューアル発売された、トゥービー・ホワイト デンタルビューティーエッセンスをお試ししてみました。
使い方は、専用歯ブラシに、美容液を米粒大1滴〜2滴をとり、やさしく磨きます。
または、 いつもの歯磨きに美容液を1適プラス して磨きます。
私は、通常の歯磨きの後に、使用しています。
毎日使用していく内に、徐々に、歯本来の白さへとなっていく感じです。
この美容液の効能・効果は、歯を白くする、着色除去、歯垢除去、虫歯を防ぐ、口臭を防ぐ、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化するなどです。
今後、使用していく効能や効果の変化が楽しみです。
配合成分は、植物由来成分である、スイカズラエキス、グリセリ、キトサン、シルク、キサンタンガム、カルボキシメチルセルロース、デキストリン、パパイン、ムクロジエキス、パール、尿素、グルタミン酸、ハッカ油、キシリトール、サボニンなどが配合されていますので、 歯の表面に付着した汚れを浮かび上がらせ、歯の表面に汚れが再び付着しにくいようにコーティングされ、歯に輝きを与えてくれてツルツルなきれいな歯へと導いてくれます。
少量ですが、1本で約40回分使えます。
使用する以前と比べ、歯の着色汚れが気にならなくなりました。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

トゥービー・フレッシュについて

デンタルビューティーエッセンスページの先頭へ