トゥービー・フレッシュ / デンタルビューティーエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > デンタルビューティーエッセンス > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 23:30:46

モニターにて使用しました。

私は、歯が黄ばみやすのに、いつもコーヒーや紅茶を飲んでしまいます。だから、毎日簡単にホワイト二ングできるのは本当に助かります。

小ぶりのボトルですが、こちらは約40回分もあるんです。1回の量が米粒くらいなので、コスパもいいと思います。

専用の歯ブラシもついているので、すぐホワイト二ングができるのが便利。

歯磨きが終わった後に、集中美容としてブラッシングをできたらいいのですが、毎回毎回は疲れてしまってできないので、そんなときは歯磨き粉に1滴垂らして使っています。

味は、磨いているときはしょっぱい味がして、ゆすぐ頃にはさっぱりしています。

歯が綺麗なだけで、とっても清潔感があり、好印象に写るので、しっかりと使い切りたいと思います。

• 2017-06-28 23:30:45 by のんぷれっそさん
  • 2017-06-28 23:30:44 by のんぷれっそさん
  • 2017-06-28 23:30:23 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ストーリアさま)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

noise*さん noise*さん 歯列矯正で歯みがきしにくい状態が2年ほど続き、色素沈着が気に…続きを読む
YUKIyさん YUKIyさん 今回レビューするのは トゥービー・ホワイト デンタルビュー…続きを読む
べぬこさん べぬこさん タバコは吸わず、コーヒーも飲みません。 普段から緑茶やウーロ…続きを読む
ナツコ33さん ナツコ33さん つけてみると,とろみのある液体。 ちょっとしょっぱい感じで…続きを読む
☆ゆあママ☆さん ☆ゆあママ☆さん 虫歯予防や歯石の沈着を防いだり、歯のケアをしながら、着色汚れ…続きを読む

トゥービー・フレッシュについて

デンタルビューティーエッセンスページの先頭へ