giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Chara0927heavenlyさんの口コミ

2017/6/29 22:13:09

コスメキッチンでサンプルをもらったのがきっかけで購入しました。
腰までのロング、カラーあり、太めの髪でパーマするとダメージが強くでるほうです。
定期的に毛先のみカットして、月に1?2度はスリーステップのトリートメントなどをしたりしているので傷みは目立たないです。
モイストシャンプー(グリーン)のほうは現品使用したことがありましたが、普段使用しているシュワルツコフのカラースペシフィークが合っているので、よさが分からず継続使用しませんでした。
これは髪がプルプルしたかんじになりました。
保湿しすぎてボリュームダウンしてしまうこともありません。地肌のトラブルもなし。髪質に合っていたのだと思います。
ココナッツの甘い香りで、翌日にも残って汗をかいたりすると香りが強く残る感じがあります。
私は好きな香りなのでよかったですが、店頭で香りを確かめてからか、初めは小さいサイズを購入することをオススメします。
連続使用でトラブルやボリュームダウンがなければまた買います。

Chara0927heavenlyさんのクチコミをもっとみる

さやめんさん さやめんさん 髪の毛のゴワゴワが気になりしっとり落ち着くシャンプーを探して…続きを読む
やよい♪さん やよい♪さん コスメキッチンの福袋に入っていました。 一番しっとりのタイプ…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ