メイベリン ニューヨーク / ヌードパレット ブラッシュド 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ヌードパレット ブラッシュド > 口コミ一覧 > Kanyさんの口コミ

2017/6/30 10:02:28

沢山色が入っているパレットの中では捨て色が少なく、春も秋も使える色が揃っていると思います!
普段はこの中から2,3色しか使いませんが、気分に合わせて組み合わせを変えることができて便利です。発色もいい方だと思いますし、粉とびもほぼないです。
個人的に右端の上下二色がとても気に入っているので単色で出してほしいくらいです(笑)
チップと筆が一つずつしか入っていないので不便かと思いましたが持ち歩くこともないので違うチップを使ったり、指でアイホールに伸ばしています。でも、付属の筆が細くて二重幅に塗ったり、アイラインのように濃い色を塗るのにとっても便利です。

Kanyさんのクチコミをもっとみる

匿名115さん 匿名115さん 捨て色がなくつかいやすかったです!続きを読む
さかもとみつきさん さかもとみつきさん 普段使いにも、休日の濃い目メイクにも使える万能色が多いので、…続きを読む
*ねむねこ*さん *ねむねこ*さん 普段使いにぴったりです。発色が薄い という口コミが多いですが…続きを読む
pirさん pirさん メイベリンさんからプレゼントでいただいたので、初めて画像付き…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ヌードパレット ブラッシュドページの先頭へ