ウブランファム / フェイシャル トリートメント ミルク 口コミ

アットコスメ > ウブランファム > フェイシャル トリートメント ミルク > 口コミ一覧 > なくらゆきのさんの口コミ

なくらゆきのさん
なくらゆきのさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/30 10:05:32

まずうれしかったのは、容器。
手が悪い私にとっては、軽くて開けやすい容器はとってもうれしいです。
瓶だったり、豪華だったりする容器もありますが、化粧品は中身が勝負ですよね。
意気込みを感じます。

でも、高級感はあるんですよね。
並べた時に、きれいに見える白に素敵なロゴはセンスがいいなと思いました。

そして香り。
ハーブのようないいにおいで、体によさそうなのがうれしいです。
人工的なにおいが苦手な私にとっては、香りがいいのもイチオシポイントですね。

そして乳液のベタベタが苦手な私には、さらっとした感触になるのでこれもうれしいです。
美容液のような感覚で使えます。

• 2017-06-30 10:04:19 by なくらゆきのさん

なくらゆきのさんのクチコミをもっとみる

■□いちごちゃん□■さん ■□いちごちゃん□■さん 乳液ということでモニターさせて頂きましたが、@cosmeのカテゴリ…続きを読む
cchikarinさん cchikarinさん 少し黄色がかったラッとしていてのびも良く使いやすい乳液です。…続きを読む
エモンガさん エモンガさん 弾力がある美容乳液で、付け心地が良いです。 とてもいい香りで…続きを読む

ウブランファムについて

フェイシャル トリートメント ミルクページの先頭へ