メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > Ajtyuさんの口コミ

Ajtyuさん
Ajtyuさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿39

2017/7/8 00:10:16

ブラウンを購入。
メイベリンのマスカラは何故か昔のイメージしかなく、目がひじきになる!という印象のままでした、、、。(笑)
ただ、ネットなどでこれとラッシュニスタオイリシャスはメイベリンのマスカラですごく気になっていたので、今回はラッシュセンセーショナルを購入しました。
まずブラシが独特の形をしています。(写真で伝わるか微妙ですが、、)
上下大きさが異なり、下のブラシは小さくて下まつげにも塗りやすいです。
ブラウンカラーも、オーソドックスな色で肌馴染みも良い色ですね。
ただ、唯一の欠点が単体だとカールが下がりやすい事なんです。
ですがケイトの下地とダブル使いすれば、カールもマスカラも落ちなく最強のマスカラになります。(笑)
仕上がりはロングとボリュームどちらも出ますね。何回もぬっていくとぐんぐん伸びていきます。
実はメイベリンはあまり使ってこなかったブランドなんですが、他のマスカラ、リップなどにも興味が出てきたので買いたいと思います。

• IMG_2867.JPG by Ajtyuさん
  • IMG_2864.JPG by Ajtyuさん

Rinka♪さん Rinka♪さん コームタイプの為ダマにならず、仕上がりが綺麗なので何度もリピ…続きを読む
**ぽよ**さん **ぽよ**さん ブラウン使用。ナチュラルに伸ばしたい時は凄くいいです。ダマに…続きを読む
りぬこさん りぬこさん ブラックを2度購入。 愛用していた時期は睫毛パーマをかけていま…続きを読む
ちえぴ(^-^)さん ちえぴ(^-^)さん マスカラは長さとひじきまつげにならないことを重要視しています…続きを読む
cosmeticloverさん cosmeticloverさん ダマにならずに綺麗にセパレートして塗れるところが気に入ってい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ