msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/1 12:01:27

ジェルで与えてオイルで守る、ジェルとオイルの良さを生かした美容液です。

これ1つで6役のオールインワンタイプのジェルで、水と保湿 ・ 美容液成分が99%だから

これだけできちんと潤います。

また、アーチチョーク葉エキスなどの引き締め成分も配合されているので、

毛穴悩みもケアしてくれます。

200gと大容量で、顔はもちろん、体にも惜しみなくたっぷり使っています。

乳白色のぷるっぷるなジェルは、肌なじみが良く、ス〜ッと浸透。

オイルinだけどベタベタ感は残らず、みずみずしさが心地良いです。

お風呂上り、これだけで全身の保湿が完了できてしまうので、とってもラクです。

時間が経っても潤いをしっかりキープでき、オールインワンだけど大満足の保湿力です。

11種のフリーで、敏感肌にも使える優しい処方なのも嬉しいです。

毛穴引き締め効果も実感できました。

• モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社様)

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん 肌に優しいキレイモさんのシリーズは、 気に入っています。 こ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん とっても大きな容器です。 全身使えるとのことでお風呂場の近…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 200g入りの大容量ジェルなので、 手の平に乗っけても、 かなり…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん オールインワンで、大容量というのがうれしいです。 一つでか…続きを読む
tahkkさん tahkkさん モニターで使用させていただいています。 この商品のパッケージ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーページの先頭へ