シーヴァ / 美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧) > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/2 00:46:22

シーヴァさんの美さを 発酵美容クレンジングセラムを試してみました★

美さを発酵美容クレンジングセラムとは?

濃メイクもスルっとクレンジングできるふき取り美容液

メラニン角質・肌の黒ずみまで落とします。
ウォータープルーフなどの濃メイクにも。

発酵フルーツ酸やアミノ酸系洗浄液などが汚れを取り、
洗い流し不要で、これ1本でスキンケアまで完了します。

またメイク前に使えば、くすみやザラつきも取れて
メイクのりも良くなります。

アイメイクをしっかりした日は美さを発酵美容クレンジングセラムを4回使用すると汚れがすっかりキレイになりました。

アイメイクまでしない日は3回の使用でメイク汚れがすっかり落ちました。

拭き取りクレンジングは汚れがどれだけあるのか目に見えて分かるのもポイントです。

美さを発酵美容クレンジングセラムは美容液クレンジングするので肌にとっても優しく、肌を潤いで満たしながらクレンジングできます。

クレンジング後の肌はしっかりとメイクの汚れが落ちていると同時に、しっとりと保湿さるので、一般的にクレンジング後に洗顔をすると肌がつっぱり、すぐに化粧水で保湿をする必要がありますが、美さを発酵美容クレンジングセラムはクレンジング後の肌がすでに潤いに溢れているので、あわててケアしなくてもいいのが優れた点です。

美さを発酵美容クレンジングセラムはクレンジング、洗顔、化粧水美容液、拭き取りローションの5役が1本に凝縮されているのでしっかりとケアできるのに時短ケアが実現できるのが優れています。

メイク汚れ、古い角質、毛穴黒ずみや角栓をしっかりと落としつつ、肌に優しい成分で潤いを肌に閉じ込めてしっかりと保湿してくれる美さを発酵美容クレンジングセラムはとってもオススメです。

また、朝はふくだけ洗顔、夜はクレンジングと使い分けできます。使用後も洗い流す必要がなくスキンケアが完了しているのでしっかりとケアできているのに時短ケアが可能なので使いやすさ満天♪

一度試してみる価値があります★

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

りたむすさん りたむすさん ローションタイプのクレンジング。 サラッとしたテクスチャのク…続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん コットンで優しくふき取るだけでメイクがするっと落ちました。 …続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 透明でトロミの無いサラっとしたお水のようなテクスチャー。 …続きを読む
kunel7さん kunel7さん モニターとしておためしさせていただきました。 洗い流し不要…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 発酵美容クレンジングセラムを使ってみました。 ボトルはブラ…続きを読む

シーヴァについて

美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧)ページの先頭へ