うる肌うるり / オールインワン美容乳液 口コミ

アットコスメ > うる肌うるり > オールインワン美容乳液 > 口コミ一覧 > レディバードジョンソンさんの口コミ

2017/7/2 12:37:18

こちらで人気のオールインワンをいくつか試してみました。

【試して良かった順】
うる肌うるり → メディプラス → ユーグレナone → リダーマ

初めて聞くブランドで少し不安だったので「全額返金」で買いましたが、買って大正解!!口コミ通り久々のヒット商品でした!

いま見たら評価下がってますね 汗
私も使い初めは物足りなかったですが、5日目位から徐々に調子が良くなりました。
※パンフレットによると、不足したセラミドが肌に蓄積するのに1週間位かかるそうです。

【こんな人にお勧め】
敏感肌混合肌普通肌〜軽い乾燥肌の人
しっとりだけどベタつくのは嫌、“しっとりサラッ!モチモチ”が好きな人
朝も使いやすいオールインワンを探してる人(カスが出ない・化粧のリが良いもの)
コスパも大事な人

1本で2か月以上使えるので、月2000円以下。
美白効果などはありませんが、この値段でシミ・シワまで期待するのは酷かなとも思います(笑)

洗顔後の守り(ベースケア)は、「うる肌うるりのオールインワン」、美白や目元など攻めのケアはスポット美容液でやろうと思います。

【特徴】
■オールインワンとしては珍しい「乳液」タイプです。

■天型セラミドヒアルロン酸をサンドウィッチのように挟み込みながら角質層に浸透させる「うるおいサン処方」で、薄くなっている肌をうるおいで満たして、ふっくらモチモチの肌に整えながら、乾燥や刺激から肌を守ります。

■29種の美容保湿成分
敏感になっている肌を沈静化させるパンテノール、キメを整え肌にみずみずしさを与えるヒアルロン酸Na、セラミド、トレハロース、アミノ酸、ハリを与えるプロテオグリカンなど敏感肌にも優しい美容成分が29種類も配合されています。

■肌にのせると乳液化粧水に変化
肌にすーっとなじんで、ジェルのようなべたつきやカスがでません。
化粧水の「みずみずしさ」と美容液の「即効感」、クリームの「しっとり感」を合わせ持ったパーフェクトな使い心地です。

【使い方】
洗顔後、100円硬貨大を手に取り、顔にやさしくなじませます。乾燥の気になるところは、適量を重ねて塗布してなじませます。

【テクスチャー・使用感】
きれいな純白で、ゆる〜い乳液状です。

肌に乗せるとスルスル伸びて、トロみのある化粧水美容液の中間位のテクスチャーに変化します。

乳液を手の平で温めて、テクスチャーが変化してから、手のひら全体で顔を包むように馴染ませるとGOODです。

濃密でスベリが良いので、なじませていてとっても気持ちいい感じです。肌馴染みもすごく良いです。

サラリと軽めなのに、しっとりしますが、オールインワンにありがちな皮膜間や肌の上に残るペタペタ感は、全くありませんでした。

ただ浸透が良すぎるので、乾燥とシワが気になる口元、目元には重ね付けをしました。重ね付けしてもベタベタする感じは無いです。

朝の使用後、すぐに化粧下地リキッドファンデーションを使用してもノリが良く、夕方までしっとり潤っていました。その後はメイク崩れや乾燥は感じませんでした。

【効果】
最初、乾燥肌気味の私には少し物足りない感じがしましたが、5日目位からモチモチ、スベスベ内側から潤ってくるのが分かりました。

これが、うるおいサンドの働きなんだなと実感!!

また、いつもはTゾーンだけ脂っぽいのですが、皮脂バランスも整っているようで、いつもより脂分が少なく透明感が出た気がします。

生理前で肌が敏感なときでしたが、刺激もなく使うことができました。

• image002.jpg by レディバードジョンソンさん
  • image001.jpg by レディバードジョンソンさん
  • image003.jpg by レディバードジョンソンさん

レディバードジョンソンさんのクチコミをもっとみる

ぺねロペさん ぺねロペさん あまり沢山の基礎化粧品を使用すると良くないという話を聞いたの…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 オールインワンということで…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 使いたい分だけ出すことができるボトルタイプ これ一本のオール…続きを読む
すぎけんさん すぎけんさん これひとつで本当にしっとり潤うオールインワン。 乳液タイプな…続きを読む
めろん?さん めろん?さん オールインワンだけど、よくあるジェルタイプではなく、乳液タイ…続きを読む

うる肌うるりについて

オールインワン美容乳液ページの先頭へ