植物生まれ / 植物生まれの薬用育毛美容液 口コミ

アットコスメ > 植物生まれ > 植物生まれの薬用育毛美容液 > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/2 14:00:16

@cosme shoppingで購入2回目です。

白髪予防に育毛剤が良いと聞いたので、初めて購入したのがこちら。そして資生堂アミノバイタルを2回使用した後、またこちらに戻ってきました。

個人的に使い勝手としては、こちらの方が地肌に直接ノズルで塗布していくタイプなので、好きです。(アミノバイタルはシュッシュとスプレーするタイプです。)

箱にはノズル部分と本体が別々に入っているので、使用する前にキャップをはずしてノズルに付け替えます。(画像をご参照下さい。)

こちらはオレンジの香りつきで、頭皮のニオイも緩和してくれているように思います。また、スーッとする清涼感があるので夏場はもちろん、お風呂上りに使用すると頭皮がほぐれていく感じで大変心地が良いです。

ちなみに植物生れで、ノンパラベン、無鉱物油です。そして、こんなに良い柑橘系の香りがするのも香料ではなく、天然由来の物ですので安心です。

白髪予防効果については、全く分かりませんが、頭皮環境にも良さそうなので使い続けていきたいです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2017-07-02 14:14:07 by masakouさん
  • 2017-07-02 14:12:52 by masakouさん
  • 2017-07-02 14:12:28 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

_usakoneko_さん _usakoneko_さん 植物生まれのオレンジ地肌シャンプーがお気に入りで、今回は薬用…続きを読む

植物生まれについて

植物生まれの薬用育毛美容液ページの先頭へ