TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液ピーリング液 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液ピーリング液 > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 12:24:37

チューンメーカーズとは
まだ無い価値を提供することによって
人々の生活を豊かにすることをミッションをしているレノアジャパンの展開するブランドのひとつ
ほとんどのアイテムを化粧品原料100%で製造し
いつものスキンケアにプラスするだけの取り入れやすいアイテムを揃えています

3種の原液を独自の角質ケア比率で配合
AHA、発酵AHA、セラミド=5:3:2

毛穴黒ずみ、ざらつき、くすみもスッキリ

無着色無香料無鉱物油、ノンアルコール、パラベンフリー旧指定成分無添加

チューンメーカーズさんの、原液保湿水や
原液保湿クリーム液と同じサイズのボトル
遮光性のガラス瓶です

透明でサラサラです
メントールのようなすーっとする香り。
香料不使用なので、原料の香りのようです。

コットンにとって洗顔後の肌に使用します
すーっと優しく撫でるようにすると
みずみずしい感触です

使用後のコットンには
特に汚れは見られませんでしたが
肌触りはつるんとしています

この後は普段の化粧水スキンケアを続けましたが
化粧水の浸透がいつもより早く感じ、
角質ケアがしっかりできていると実感

肌への浸透後良くなるので
化粧水美容液の効果もしっかり感じられそうです
週に2回ほど使っていこうと思います

• 2017-07-19 12:28:21 by pinepinepineさん
  • 2017-07-19 12:28:20 by pinepinepineさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

**yuri.s**さん **yuri.s**さん 毎朝使ってます! 拭き取り化粧水合わないものが多かったですが…続きを読む
にごうはんさん にごうはんさん こちらで評価が高かったので気になり購入しました。 すごく良…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん くすみを取り去るために必要な3種の原液、AHA(フルーツ酸)…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液ピーリング液ページの先頭へ