MISSHA(ミシャ/韓国) / パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ/韓国) > パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++ > 口コミ一覧 > ♪くまま♪さんの口コミ

2017/7/6 09:40:41

8年ほど前に韓国に行ってから韓国コスメにはまりました。安くて可愛いパッケージ♪機能も◎そんな中出会ったのがミシャ!
BBクリームも韓国製、日本製色々な物を購入しましたが最終的にミシャに戻ります。

乾燥、オイリー混合肌の私には他のBBではヨレたり肌のかさつきが目立ったりしたのですがミシャのパーフェクトBBは厚塗りにはならず程よいカバー力、艶感もあり最高です。
数年前肌年齢を測定した時にマイナス10歳でした!全てがBBのおかげかは分かりませんが決して肌に悪くない物だと思います。

子育てに忙しくメイクする時間がない時はBBとチークアイブロウこれだけでかなりきちんと感が出ますよ♪

♪くまま♪さんのクチコミをもっとみる

**くじら**さん **くじら**さん これはとてもいいです!!私は毛穴が目立つほうだし、ファンデが…続きを読む
ちびまる417さん ちびまる417さん 評価を変えます。 先日、懲りずに韓国で21番を2本買ってしま…続きを読む

MISSHA(ミシャ/韓国)について

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++ページの先頭へ