Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / ラブミーブラッシャー 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > ラブミーブラッシャー > 口コミ一覧 > テディポンさんの口コミ

テディポンさん
テディポンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/7 05:47:47

04インディーバイオレット使用。
ドン・キホーテでぶらぶらしてたら発見、初めてこのブランドを知りました。

淡いラベンダーカラーで、ブルベ夏の私にぴったりでしょ!!と一目惚れ。

見た目が本当に紫で、フェイスパウダーとして使うのも有りかと思ったのですが、しっかりとかわいい青みピンクに発色。ラメが無いのも好みで即購入。

スポンジやブラシ(付属のは使ってません)で主に塗っています。発色良しの持ち良し。透明感のあるかわいいほっぺにしてくれてお気に入りです。

ただ気になる点があって、塗ってからしばらくすると、塗ったところにビビットピンクのぷつぷつが…。出かけ先の鏡を見てびっくりして、指で伸ばすと消えました。何でかは分かりませんが、控えめに塗ってこまめに鏡でチェックするようにしています。肌が荒れるとかはありません。あと、勢いで買ったものの私は韓国製にちょっと抵抗があるタイプで…。好きなんだけど、もろもろ合わせて星4つの評価に。

セザンヌからラベンダーチークが出るので、それ使ってみて今後の使用を検討します。

テディポンさんのクチコミをもっとみる

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について

ラブミーブラッシャーページの先頭へ