RMK / RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX > 口コミ一覧 > 黒猫xxxさんの口コミ

黒猫xxxさん
黒猫xxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/7 13:54:55

黒猫です。
04 メタリックローズを発売当時購入しました。
ボトルの見たままの発色でラインも描きやすく、秋冬になるといつも活躍してくれます。
汗や涙、雨や皮脂にも強く、特に崩れや滲みが気になった事はありません。

ただこちら、崩れたり滲むというよりはペリペリと剥がれる感じです。
毎回剥がれるわけではないので気にはしていませんが、まぶたにぴたっと張り付いているような感じです。
これがちょっと苦手…
あとは描くときにボトルのふちできちんと液の量を調節しないとまぶたにベトっとついてしまいます。
使い慣れるまでが大変な商品かなと思いました。

でもRMKの商品はデパコスの中でも比較的どれもお安いですし、購入しやすくて嬉しいです。
他のブランドで気になるものが見つからなければ秋に向けてカッパーゴールドやカーキもあってもいいかなと思っています。

黒猫xxxさんのクチコミをもっとみる

くまぴょんぴょんさん くまぴょんぴょんさん ディープブラウン、メタリックローズの2色を公式オンラインで買…続きを読む
小さく、まとまりたい女さん 小さく、まとまりたい女さん 限定の緑と定番色の04メタリックローズを買いました。 練習した…続きを読む

RMKについて

RMK インジーニアス リクイドアイライナー EXページの先頭へ