バリアリペア / プライマルブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > プライマルブースター > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/3/26 16:15:22

ボトルは手でしっかり持てるくらいの程よいサイズ感で、
最後まで清潔に使い切れるプッシュ式が採用されています。

真っ白で滑らかなミルク上の美容液
とろみのあるミルクですがべたつきなどないみずみずしいテクスチャーで、
肌の上でするすると伸び、ハンドプレスすると肌にどんどん浸透していきます。

なじませた後の肌はしっとりと潤い柔らかくなっているのを実感できます。
ツヤも出ますがべたつき等はなく、表面はさらっとしています。

また、においなどもない癖のない導入美容液なので
幅広い方に使いやすく、手持ちのスキンケアにも合わせやすいと思います。

実際に導入美容液として使ってみると、
ミルク上という少し思た目に感じるテクスチャーながらも、
洗顔後のまっさらな肌にどんどん浸透し、
肌を和らげ、保湿してくれているのを実感できました。

後から使用する化粧水の入りもよく、
スキンケア後の保湿の持続もいつもより長く、
朝までしっかりと潤っているように感じられました。

いつも使っているスキンケアアイテムにプラスワンするだけなので
手軽ですし、バリアリペア プライマルブースター自体が
癖のない使い心地なので他のアイテムと喧嘩することなく
とても気持ちよく使うことができました。

バリアリペアのシリーズはこのブースター以外にもクリームを使用したことがあるのですが、
いずれも癖のない使い心地のいいアイテムで、
なおかつしっかりと潤いを実感することができました。

ライスミルクというコメ由来の成分が配合されているのも
なんとなく安心感がありますし、
使用するようになってからはいつもより肌の揺らぎによる調子の悪さなどが
見えにくくなったような気がするので、これからも続けて使っていきたいと思います!

• 2017-07-03 19:49:37 by ゆこむすたさん
  • 2017-07-03 19:49:34 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

*chia*さん *chia*さん 今日購入し、早速使いましたが、とてもいい! 今まで導入美容液…続きを読む
キャシーままンさん キャシーままンさん 今までは、メイクばかりに気をつかい、スキンケアなんてテキトー…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん スキンケアの時間は朝はあまりとれないので、 夜の洗顔が終わっ…続きを読む

バリアリペアについて

プライマルブースターページの先頭へ