バリアリペア / プライマルブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > プライマルブースター > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/10 08:04:15

化粧水の浸透が良くなり、柔らかな肌に導く導入美容液 です
肌の潤い密度を高め、肌荒れを防いでハリ・ツヤをUPします
いつものスキンケアにプラスするだけで、後に使う化粧水や、クリームの浸透が高まります

テクスチャーはやわらかい乳液のようで、無臭です
マッサージするようになじませると、すっと肌に浸透して柔らかくなりました
全くベタつかず、肌がしっとりしています
乾燥気味の肌がすべすべになり、潤いを閉じ込めてくれているみたいです

ブースターを塗ったらしっとり&潤い肌に変わり、キメが整いました
この後にいつものスキンケアをすることで、化粧水が肌の奥までぐんぐん浸透します
続けて使っていくうちにだんだん肌がやわらかくなってきているように感じました
季節問わず、オールシーズン使えそうです

• 2017-07-10 08:02:52 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-07-10 08:02:44 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-07-10 08:02:38 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

kinasamoさん kinasamoさん 夏の夕方頃の口元の突っ張りや乾燥が気になっていました。 ワセ…続きを読む
のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 バリアリペアシリーズには、パワー…続きを読む
※marimari※さん ※marimari※さん 発売時から気になっていましたが、やっと購入です。 化粧水の…続きを読む
深々雪さん 深々雪さん こちらを使う前と使い始めた後では、肌の調子が凄く良くなりまし…続きを読む
maaaimelodyさん maaaimelodyさん ライスミルクが気になっていたところ とてもコスパのよい商品を…続きを読む

バリアリペアについて

プライマルブースターページの先頭へ