diem(ディエム) / ボタニカル マウスウォッシュ(医薬部外品) 口コミ

アットコスメ > diem(ディエム) > ボタニカル マウスウォッシュ(医薬部外品) > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/11 11:34:09

使用してるジンジャーアロマミントはほのかな辛味で程よい刺激を感じながら、爽やかな香りが長く続き、すっきりとした後味がリフレッシュさせてくれます。

ローズアロマミントもあるので好みの香りを選べて魅力的です。

とにかくお気に入りのポイントは見た目☆来客の時も気にせず洗面所に置いておけます!
価格もお安いので、ペーストかジェルとセットで購入を考えております(*^^*)

• 2017-07-11 11:34:08 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2017-07-11 11:34:07 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん ジンジャーアロマ・ミントの香りのほうを使用しました。 低刺…続きを読む
*accko*さん *accko*さん ジンジャーアロマミントのクチコミです。 マウスウォッシュ…続きを読む
**pinkuma**さん **pinkuma**さん マウスウォッシュやガムなどでも ピリピリとする辛いモノが苦手…続きを読む
azzieさん azzieさん ミネラルウォーター!?と思っちゃったおシャレなパッケージ。 …続きを読む

diem(ディエム)について

ボタニカル マウスウォッシュ(医薬部外品)ページの先頭へ