COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 09:53:53

コスビューティー様からモニターとしてレンタルさせていただきました。

業界最高レベルのショット数!話題の光美容器です。

毛周期に合わせて使用することで、効果的な光美容を実現。
時間の空いた時に、いつでも自宅でサロン級のムダ毛ケアをすることができるんです。

業界最高レベルのショット数300,000発搭載
300000発ってすごいですよね
最高レベルのショット数も圧巻ですが合わせて、
IPLの質も光美容に最適に調節することができるんです。

カートリッジもボディ用、フェイス用、ビキニ用と
部位ごとにカートリッジが3つはいっています。

照射レベル対応表で
自分の肌や体毛の色に適した高さ、また快適に感じるレベルに設定しケア開始。

充電しながらも使えるので、時間がない時は便利ですね。

ケアしたい部位はあらかじめカミソリやシェーバーで処理しておきます。

電源を入れると今セットされているアダプターの表示がでます。
これで間違える心配なし。

肌にあてると、照射レベルを設定できる仕組みです。

肌に直角に充てることで操作可能。
グリーンのライトがつくと照射できます。

照射ボタンを押しっぱなしにすると、連続ショットが可能。
肌の上を滑らせながら移動してショットを繰り返すことができるんです。
これは便利ですね。

結構時短にもなりますね。

私は最初レベル1から2くらいで始めたましたが、刺激もなく
快適に処理できた感じです。

脚などの広い部分や脇などの目で確認しづらい部分も
角度を決めて照射ボタンを押すだけという手軽さ。
これは本当に簡単

ケアプランとしては、発毛の成長周期に合わせて最初の4回は2週間ごと。
その後、4週間ごとに1回。
そして8回目以降は個人の発毛状況に応じて。

けっこうスパンが長くて楽チンですね♪
これなら忙しくても続けられそうですよ。

使うたびに効果が実感できるのも嬉しいですね。
チクチクすることのない、つるんっとしたボディになれそうです。

• 2017-07-14 09:50:42 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスビューティー)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ