ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2017/7/18 14:18:03

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

洗髪(シャンプー機能)+保湿(コンディショナー)+補修(トリートメント)がコレ1本で完結できるというとっても時短なアイテムなんです。

シャンプーをする時に、泡立てて洗うと思うのですが、その泡を立てる時に起きる摩擦が、髪にダメージを与えることもあり、頭皮トラブルの原因になることもあるんだそう。
このノープーは泡立てずに髪へのダメージや切れ毛を防ぎながら、頭皮をしっかり洗い上げてくれるんですって!

◆節水になる!
◆ゴミが減る!
◆時短になる!
◆髪や頭皮への負担が減る!
といい事だらけなんですよー。

トップノート(グレープフルーツ、ウォーターフラワー)
ミドルノート(スズラン、ティアレフラワー、ヘリオトロープ)
ベースノート(サンザシ、サンダルウッド、ココナッツミルク、シダーウッド)
というみずみずしいガーデンシトラスの香りです。

【洗ってみて】
さらさらシャインっていうピンクのやつよりは、テクスチャーがかためで扱いやすかった。
さらさらシャインよりスースー感は弱く感じた。
気のせいかもだけど。
キュッキュッていう感覚はなかった。

【髪を乾かしてみて】
やっぱりいつものシャンプー時より乾くのが早い気がする。
さらさらシャインとあまり変わらないくらいの髪の軽さ。
広がりなども違いを感じず。
これでしっとりなのかなーという印象。
翌朝どうなってるかが気になるところ。

【翌日】
さらさらシャインより少しまとまってくれているような気がする。
ただ、そこまで違いは感じなかったかも。
さらさらシャインよりはこっちかなーって感じ。

という感想です。

• 2017-07-18 14:17:12 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ベルデライトさん ベルデライトさん モニターでいただきました。毛量が多いので1ステップで頭皮ケア…続きを読む
JuN.oOさん JuN.oOさん 使い心地はまさにコンディショナーで洗髪してる感じです。 最初…続きを読む
たこ明太味さん たこ明太味さん 香りもいいしトリートメントがなくてもさらさらで良いですね! …続きを読む
あやかおすさん あやかおすさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました! ずっと買お…続きを読む
yururimiさん yururimiさん 3回位リピートしました。 髪質は硬くて太い、直毛です。 最初は…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ