Bio Luce / ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ > 口コミ一覧 > whitesakiさんの口コミ

whitesakiさん
whitesakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 23:47:13

洗い流さないヘアトリートメントなので入浴後、ドライヤーで乾かす前に毛先を中心にしっかりもみこんでなじませています。わりとコンパクトなサイズなので旅行にも持ち運びできちゃうのも嬉しいです!
フローラルの優しい香りに癒されます。オイルはべたつくイメージがありますが、べたつきも少なく髪の毛への浸透も速いです。パーマやカラーリングに加え、紫外線や乾燥で毛先がからまったり、まとまりがないのが悩みでした。実際にこのオイルをつけてドライヤーで乾かすと、髪の毛がさらっとします。毎日使えば使うほど、毛先のからまりも減りました。毛先がまとまりやすくなることでブローした状態が長時間キープできるので、毎日必ず使うようにしています。ロングヘアの場合2プッシュくらいがちょうどいい量でした。

• 2017-07-19 23:47:13 by whitesakiさん
  • 2017-07-19 23:47:12 by whitesakiさん

whitesakiさんのクチコミをもっとみる

Bio Luceについて

ヘアオイル エンジェルフローラルブーケページの先頭へ