アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 21:11:59

シャンプートリートメントも少量(1プッシュ)で充分洗えます。泡立ちよくたっぷりと洗え、指通りのいいトリートメントでしっかりケア。ほのかなローズの香りも女子力あがりそうでgood ♪

髪というよりも地肌を洗うつもりで指の腹でマッサージしている内に、髪もサッパリ綺麗になります。トリートメントのあとはドライヤーをかけてもしっとりまとまり、ツヤが出ます。

髪の根元の立ち上がりがしっかりしてくる感じで、見た目からボリュームアップ? 長く続けたいシャンプートリートメントです。

• 2017-07-20 21:10:20 by クリス・クリスティーンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

あすみん1021さん あすみん1021さん 少し前からこちらのスカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/ト…続きを読む
mimikoooさん mimikoooさん スカルプDポーテ「ボリューム」シャンプーの紹介です(^^) …続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。 昨年の秋頃から洗髪の度に毛が抜けて…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん アンファーのキャンペーンに参加して使ってみました。 <シャ…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 髪にコシがなくなってきた人には是非。リニューアルしたものを試…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ