アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/21 21:06:27

モニターで試飲しました。

女性リズム&バランスをサポートするサプリメントです。生理前症候群(PMS)緩和を目的とした西洋ハーブと和漢ハーブを融合しているそうですが、PMS以外にも、幅広い年齢の方もバランスが考えられているそうですよ!

さらにこちらのサプリメントは、日本で製造され、現役の薬剤師・鍼灸師が考案したそうです。体の中に摂取するものだから安心♪

100%天然由来成分で、合成香料・着色料・化学合成成分は一切使っていないのも嬉しい!

それだけではなく、ハトムギやローズヒップ果実などの美肌サポート成分も配合されているとのこと。

私の場合、更年期によるホルモンバランスの崩れなどで、だるさや、イライラ、やる気が出ない、疲れやすい、肌がゆらぎやすい…など様々な不調がでやすいので、期待が高まります。

1日7〜8粒程度を目安に、水またはぬるま湯で飲みます。

毎日でも、症状があるときに飲んでもどちらでもいいそうですよ。

私は、毎日、飲みました。

小さな粒で、匂いや苦味など気にならず、とても飲みやすいので、続けやすいです。

飲み続けていくうちに、一番つらかった体のだるさや、朝起きたときの目覚め感が楽になってきて、これって、PUMOS(ピュモス)のおかげかも…と実感しています。

• 2017-07-21 20:13:28 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ