アクア・アクア / オーガニッククッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククッションコンパクト > 口コミ一覧 > eee---lifeさんの口コミ

クチコミ2192件中 2060件目を表示

2017/7/21 23:25:05

シンプルでありながらスタイリッシュなケースがオシャレ!

リキッドファンデーションスポンジに染み込ませたクッションタイプのファンデーションです。

専用パフでポンポンと叩くように馴染ませていきます。
塗りたては「あれ?ちょっと色暗い?🤔」と思ったのですが、ポンポンと乗せていくとお肌に馴染んでいきました。

私は標準肌のオークル寄りなので色白さんには少し暗いかも知れません。

使用感はこれまで使ってきたクッションファンデーションに比べるとしっかり目のテスクチャー

そしてカバー力に優れています!!!目元のシミもポンポンと乗せると厚塗り感なくカバーしてくれました。

使い始めはギュッと強く押すと余分にリキッドファンデーションが付いてしまうので要注意です

美容成分配合で仕上がりはシットリ綺麗なツヤ肌
乾燥しやすい季節にも使いやすそうです

べたつき感が気になる人は軽くティッシュオフしてフィニッシュパウダーを乗せるのがオススメ

化粧下地美容液、日焼け止め、ファンデーションの4つの機能付き
カバー力もあり石鹸で落とせてSPF35 PA+++

そしてなによりオーガニックのクッションコンパクトってところが新しい
赤ちゃんがいるとお肌に優しいものがいいですよね

手も汚れないし、簡単に綺麗に仕上がるので忙しいママさんにもオススメです

• 2017-07-21 23:25:05 by eee---lifeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

eee---lifeさんのクチコミをもっとみる

DanOさん DanOさん 以前買ったことがあるのですが、近所へ買い物に行くときや在宅で…続きを読む
みみ♪・☆゚:*:゚さん みみ♪・☆゚:*:゚さん クッションファンデは苦手意識があったのですが、これは自然に仕…続きを読む
テツヤさん テツヤさん 出かけない日や近場に買い物だけの日、がっつりメイクじゃなくて…続きを読む
*むっぴ*さん *むっぴ*さん 下地なしでそのまま使用しています。 付属のパフは固めで塗りに…続きを読む
ハツカネズミさん ハツカネズミさん 朝時間が無い時に特に使いたいアイテム!! 美容液、下地、ファ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククッションコンパクトページの先頭へ