ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > ☆:::☆アンジェ♪☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆アンジェ♪☆:::☆さん
☆:::☆アンジェ♪☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/23 18:13:41

BBを買いに行くと、たくさん試供品をいただきました。
サンプルの量が十分で、朝晩と使えたので、なんとなく感じがわかりました。
毛穴(Tゾーン付近)の開きが気になっていたんですけど、継続して
使うことで、3〜4日くらい?きゅっとしてくるのがわかりました。
マイナス1は高いから。どこまで続けられるかわかりませんが、
このたび30ml買ってみました。1〜1.5か月分と言われました。

スポイトで一回分がはっきりわかるので、衛生的で使いやすいですね。
個人的には手のひらに出すときに、スポイトからシャッと出てくるスピードが
速くて笑える。パケのせいもあって近未来的に感じます。
首、デコルテまではスポイト一回分じゃ足りない気がしますが、のばしのばし。

結構な敏感肌ですが、赤くなったり、へんなできものができたりということも
ありませんでした。つるっとした感じになります。つけると。
化粧水のはいりもいいのかな?私は毛穴に効果がでているので、満足です。
継続使用してまたレポートします。

余談ですが、ランコムのカウンターってお直ししてくれます?
なんか高いお金だしてるんだから、美容液買っても、リップ買っても
Tゾーンのお直しくらいしてほしいって思っちゃいます。
カウンター対応はクリニークやイプサのが断然いいですね。愚痴でした。

☆:::☆アンジェ♪☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

peachil02さん peachil02さん アウトレットのコスメショップでお安く購入★ 新しく「N」が登…続きを読む
YuKa0505さん YuKa0505さん @cosmeさんで当選し、頂きました!(^^)!ありがとうございます。 …続きを読む
ぎんたろ・☆゚:*:゚さん ぎんたろ・☆゚:*:゚さん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます。…続きを読む
akaneん♪さん akaneん♪さん 50mlを1本使い終わるので口コミしたいと思います☆^ - ^ それま…続きを読む
甘党です。さん 甘党です。さん 追記です。この汚肌を晒すことにかなり悩みましたが、私と同じよ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ