ロスミン / ロスミンリペアクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/23 18:26:46

モニターで頂きました。
シミを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする薬用化粧品。

美白有効成分「アルブチン」、肌あれ防止有効成分「トラネキサム酸」配合。
肌を健やかに保ちながら、メラニン合成を阻害。

効能評価試験済み。肌荒れ・あれ性、メラニン生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ、肌を整える、乾燥による小ジワを目立たなくする。

お手入れ方法はとても簡単。いつものケアの最後にプラスするだけです。
適量を手に取り、お肌の気になる部分に塗布すればOK。

香りはなく、やや固めのクリームです。容器の先が細くなっているので最初はちょっとクリームが固いためか出しにくさを感じました。

でも、のびはとても良いです。肌なじみもよく塗った後はしっとりとしてべたつきもありません。これならメイク前にも問題なく使えそうです。

朝、メイクする場合には化粧下地の前に塗りましょう!
しっかりと保湿力があり朝起きた時もそのしっとり感を持続。乾燥による小じわに効果があるのも納得です。

シミへの効果はまだまだ分かりませんが、いつものケアの最後にプラスするだけと取り入れやすく、べたつかないクリームなので継続しやすいと思います。

• 2017-07-23 18:25:49 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

ゆころん。♪さん ゆころん。♪さん チューブタイプのクリームです。 美白と小じわが両方叶うほんと…続きを読む
nyapocoさん nyapocoさん シミ対策と乾燥による小ジワのケアも両方できるということで気に…続きを読む
ひーちょこさん ひーちょこさん 現品をモニターさせていただきました。 シミ・ソバカスが多い私…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん 気になるシミと小じわに同時に働きかけてくれる美白クリームで、…続きを読む
かなやささん かなやささん シミ、シワに効果のある美容液です。 こっくりしたクリームで、…続きを読む

ロスミンについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ロスミンリペアクリーム ホワイトページの先頭へ