MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/23 22:31:31

なんと言っても香りが良い!
ビャクダンが効いていますね。別名サンダルウッドと言うのでしょうか。
バリのリゾートを思わせるような贅沢な香りですよ。

天然精油が贅沢に配合されているそうです♪
アロマ効果で、心も体も深くリラックスすることができますよ。

シャンプーは、トロトロとした濃密タイプ。
あっさりとした泡で、泡切れが良く、スッキリと洗い上げてくれます。

泡立てたあとに1分ほど放置するのがポイント!
そうすることによって、地肌のスッキリ感が違いますね。
美容成分がすみずみまで行き渡ってくれる感覚♪

トリートメントは濃厚なテクスチャーながら、髪に伸ばすとスーっとなじみます。
とても細い私の髪を解きほぐしてくれて、絡みが気になりません。

美容師さんに教えてもらったのですが、トリートメントと付けたあと、ギュッギュッと少し力を入れて揉み込むようにすると良いそうです。

そうすることによって、トリートメントの効果を最大限に発揮できるそうなので、今回もしっかりと揉み込んでみました。

洗い流すとしっとりツルツル感に感動♪

さらに、ドライヤーで乾かすと、根元がしっかりと立ち上がってフンワリとした印象になりました。

シャーンプー・コンディショナー共に、18種のアミノ酸成分が配合されているから、髪の内側からケアしてくれるのですね。

低刺激なので、地肌の弱い方でも安心ですね♪

• IMG_2062.JPG by ♪まーみ♪さん
  • IMG_2064.JPG by ♪まーみ♪さん
  • IMG_2066.JPG by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

____eddie____さん ____eddie____さん 泡立ちが良く、バランスの良いシャンプーです。 ・香り スッ…続きを読む
ms.keysさん ms.keysさん 頭皮の臭いが気になり、調べたところこちらの商品に辿り着きまし…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん オリエンタルなお香のような香りでリラックスできるバスタイムを…続きを読む
エム//さん エム//さん ノンシリコンなのに泡立ちが良くて びっくりしちゃいました! …続きを読む
Seekさん Seekさん 濃すぎない自然な香りの立ち方♪ お風呂場にふわっと良い香りが…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ