ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/26 13:26:45

モニターで使用しました。

本当に良いものを必要な分だけシンプルに取り入れ、化粧水乳液美容液、クリームの4ステップを1ステップにしたオールインワンジェルです。

北アルプス温泉水を贅沢に基剤として使用していて、ヒアルロン酸3倍の保湿力を持つ「サクラン」を配合。

さらに。ウチワサボテンオイルをはじめとする厳選した植物性オイルをとーっても贅沢に配合されています♪

また。無着色無香料無鉱物油パラベンフリー旧指定成分無添加と肌に優しい処方となっています。

これ一本で、化粧水乳液美容液、クリームの4ステップができるから、忙しい時や面倒な時などに助かっています。

その使い心地は。

ポンプ式ボトルは、手軽で衛生的。見た目はガラスみたいですが、プラスチック製なんですよ。

だから、軽いし持ち運びやすいところも◎。

洗顔後、2プッシュを使用します。

少しとろみのあるテクスチャーですが、顔につけてなじませると、伸び、広がりが抜群。

柑橘系の香りがふわりとして好きです。

デコルテまでケアできちゃうので、コスパも高いと思います。

肌を触った感じは、手が吸い付くようにしっとり。

なにより、スーッと肌になじんで、べったりしないつけ心地なので、すぐにメイクできるので、時間が無い時も便利ですよ!

こんなに簡単ケアなのに、一日中、メイクのもちもノリもいいし、一日中、肌のかさつきを感じないのに、軽いつけ心地なので、本格的な夏にもぴったりなオールインワンジェルだと思いました。

• 2017-07-26 12:02:36 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ゼノシス)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★シンプル処方のオールインワンジェル★ ポンプタイプで…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん 濃厚なジェルでとてもしっとり潤います。 肌が手に吸い付いてき…続きを読む
てーてこさん てーてこさん 一本使い切りました。 みずみずしい感じのオールインワンジェル…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 少しトロリとした透明のオールインワンジェルです。 両手で少し…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん モニターとして使わせて頂きました。 好きなタイプです。 オ…続きを読む

ViTAKTについて

バランシングウォータージェルページの先頭へ