Bio Luce / ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/27 09:22:23

香りが良くすごくお気に入りのヘアオイルです(*^^*)★

20種類の植物オイルを配合したヘアオイルで、なんと天然由来成分98%配合髪に優しい!!

ヘアオイルって髪がベタベタしたりしてあまり好きではなかったのですが、こちらは、揮発性の高い成分を配合したことでべたつきにくいのが特徴です。

なのでヘアオイルはベタつくから苦手って方にもすごくおすすめです。

アルガンオイル、椿オイル、マカダミアンナッツ油、オリーブ油などで潤い、頭皮の保護とアンチエイジング効果を発揮し、ブドウ種子油で体の広範囲のトリートメントをしてくれます。

さっそく使ってみると
すごくいい香りで、さらっとしたオイルが!

ニオイも髪につけるとふんわり香る感じなのでそこまでキツくないです。

髪が揺れた時にふわっと香る感じがお気に入り!

髪につけるとツヤっとしてまとまります。

だけどベタベタしなくてサラサラ。

カラーですごくいたんでるのですが
髪がまとまる感じになり気に入ってます。

写真のBefore、afterのようにただ普通の髪につけただけなのですが、かなりツヤがでてるのが分かると思います。

さらにアイロンなどすると、毛先はまとまりサラサラなまっすぐストレートに。

傷んでいて、アイロンをすると毛先がまとまらなかったのがまとまるようになり嬉しいです(*^^*)

アイロンのもちもよくなり
長時間ストレートが持続するようになりました!

カラーの色もこちらをつかうようになってから発色も良くなった気がします。

これからも使い続けたいとおもいます。

• 2017-07-27 09:22:22 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2017-07-27 09:22:21 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

kei_88さん kei_88さん 胸下までのロングヘアですが髪の乾燥が悩みでこちらのオイルを…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん シャンプーとトリートメント、リピートするほど気に入っている為…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん 98%以上天然由来成分配合だそうで頭皮が敏感なわたしにも安心…続きを読む

Bio Luceについて

ヘアオイル エンジェルフローラルブーケページの先頭へ