マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > あさみKさんの口コミ

2017/7/27 12:58:52

髪が細く コシもなくなたてきたので 口コミも良かったこちらを 半年使ってみました。
水みたいで べとっとする感じはないので 寝る前につけてドライヤー
乾かせば さらっとする感覚は好きでした。でも 全く効果はありませんでした。本当に 育毛成分がたくさん入ってるの?って思ってます。ネットでは 1ヶ月やそこらで産毛が生えてきた。とか
抜け毛が減ってボリュームが出てきたとか 良いことがたくさん書かれてましたが 本当の口コミ?って思ってしまいます。高いですし リピはないです。定期では 効果がなければ 返金してくれるみたいです。明細書や 使用済みの箱など 全部とっておいてなど条件はあるみたいですが 私は うっかり捨ててしまったやつがあるので 返金はしてもらえません。
定期でためされる方は 必ず 使用済みの箱や明細書など捨てずにとっておかれたらと思います。

あさみKさんのクチコミをもっとみる

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ