ケイト / ブラウンシェードアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ブラウンシェードアイズ > 口コミ一覧 > 狗吉さんの口コミ

2017/7/30 15:20:24

BR-1購入しました。
ケイトってギラギラの大粒ラメの印象が強くて、あまり好みではなかったのですが、
お金もないので、プチプラで何か良いシャドウはないか探していました。

最近は単色か単色に締め色のみというナチュラルなアイメイクが好みなので、このシャドウすべてを使用することはないですが、こちらは、今までのケイトのシャドウと違ってラメが細かいので、普段使いしやすいです。

色見は、くすんだブラウンって感じですが、オールシーズン使える色だなと感じます。
また、色黒の私でもきれいに発色して肌との色馴染みが良いのが気に入りました。

パッケージを捨ててしまったので、正しい使い方を知らないのですが、一番右のセミマットなシャドウが個人的にいはとっても質感が良くて、使いやすいです。
左の3つのシャドウをもっとマット感を出したかったりラメを控えめにしたかったりしたい場合は、一番右のシャドウとミックスさせるととても良いですよ!!

ギラギララメは、使い勝手や場所や服装を選びますが、このシャドウはどんな場所、服装にでも合いますね!!

今度は、別のカラーも買ってみたいと思いました。
久しぶりのシャドウの中でヒットです!

狗吉さんのクチコミをもっとみる

うき53さん うき53さん B-6購入! ラメ感が無く落ち着いた色に一目惚れして即購入!大…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん  カネボウ様のKATE TOKYO NIGHTで、お土産にこちらのブラウン…続きを読む
ayaco-coさん ayaco-coさん これは結構おすすめです! 最近よく聞く“骨格形成メイク” が出…続きを読む

ケイトについて

ブラウンシェードアイズページの先頭へ