ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > ぐれんだすさんの口コミ

ぐれんだすさん
ぐれんだすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/4 09:41:45

こちらはロレアルパリの商品で、1つでシャンプーコンディショナートリートメント
の3つの役割を一つでする優れもので、しかもノープーと言われる
泡立たないシャンプーです(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

最初は泡立たないし不安でしたが、しっかりと毛先からなじませていき
頭皮もマッサージしてあげると、スースーしてスッキリ感が得られます
しかも、しっかりコンディショナートリートメント効果が得られドライヤー
髪をしっかり乾かしてあげると、しっとりサラサラでまとまる髪になります((o(´∀`)o))

3役分なので使用量が多く、減りは結構早いのですが
きつい香りもせずに、髪への摩擦のダメージをかなり減らせるので
髪自体はパサパサになったり傷んだりはしませんでした( ̄▽ ̄)

ただ、夕方くらいになると頭皮の乾燥を感じたので、もう少し使う量を
抑えれば乾燥も感じなくなるのかな?って思いました(・・;)
夏とかはスッキリするし、時間も短縮できるので日常的に使ってますヾ(o´∀`o)

• 2017-08-04 09:40:23 by ぐれんだすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

ぐれんだすさんのクチコミをもっとみる

tomato2580さん tomato2580さん 廃盤がショックすぎます…。 4年前?くらいのブームになり始めた…続きを読む
ともこ**さん ともこ**さん お気に入りで何度もリピートしています! シャンプーの時間も短…続きを読む
*rina035*さん *rina035*さん ダブルクレンジングによる洗いすぎが気になっていたので、この商…続きを読む
*R!ca*さん *R!ca*さん マイリトルボックスに入ってて試してすごく良かったからリピして…続きを読む
ちゃんさん39さん ちゃんさん39さん ドラッグストアで見かけて気になったので買いました! これ一本…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ