ベルリッチ / エンジェルスキンセラム 口コミ

アットコスメ > ベルリッチ > エンジェルスキンセラム > 口コミ一覧 > yokochan0117さんの口コミ

yokochan0117さん
yokochan0117さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/5 14:47:35

「ハリ・弾力、キメの整った潤い溢れる美肌」を目指すエイジング美容液

注目のエイジングケア美容成分「グロースファクター」を贅沢かつバランスよく配合されているのがポイント!

医療の現場でも使用されているEGF(ヒトオリゴペプチド-1)をはじめ、15種類ものグロースファクター成分を高濃度配合しているので、肌本来の美肌再生力を高めてくれるそう。

さらには、肌をなめらかにするフラーレン、レスベラトロール、プラチナナノコロイド等の注目のエイジングケア美容成分を贅沢かつバランスよく含まれています。

どれもエイジングケアにほしい成分ばかりで、贅沢すぎます!

チューブタイプで先が細いので、量を調整しやすいです。

透明の、トローリとしたテクスチャーの美容液

香りはとくになく。
まるでゼリーのような弾力があります。

スーッとすべるように伸びて、肌への馴染みもいいです。

少量でもよく伸びるので、一回の量で顔全体へ使えます。

少し粘り気があるので、肌にピタッとフィットしてくれる感じ。

少し時間が経つと、サラッとした肌へ変化し、全くベタつきがありません。

わたしは夜のスキンケアの仕上げと、朝のメイク前に、目元と口元メインに使っています。

こちらのエンジェルスキンセラムを使うと、キメが整い、ハリが出るように感じます。

美肌再生力を高めてくれるというので、ニキビ跡にもよさそう♪

最近ニキビができてしまったので、そのニキビの跡にもしばらく続けて使用してみようと思います。

こんな年齢肌の悩みを持つ方に…

ほうれい線が濃くなってきた
・実年齢より年上に見られた
・顔全体に細かいシワがある
・年齢ごとにカサカサする
・肌がくすんで見える

わたしも、くすみほうれい線が気になってきているので、予防ケアとしても続けてみようと思います!

• IMG_4070.JPG by yokochan0117さん
  • IMG_4069.JPG by yokochan0117さん
  • IMG_4061.JPG by yokochan0117さん

yokochan0117さんのクチコミをもっとみる

ninicaさん ninicaさん お水みたいに透明でやわらかなテクスチャの美容液です。 お肌…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 1週間位の使用でハリと弾力UPを実感できた美容液です。 無色…続きを読む
ちゃきままさん ちゃきままさん さすが高級美容液! 肌がふっくらモチモチになりました。 チ…続きを読む
らんちん1234さん らんちん1234さん モニターにて、現品をお試しさせて頂きました。 トロリとした透…続きを読む

ベルリッチについて

エンジェルスキンセラムページの先頭へ