iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH fresh 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH fresh > 口コミ一覧 > izm_tmsさんの口コミ

izm_tmsさん
izm_tmsさん

2017/8/5 16:57:03

デリケートゾーンのムレやかゆみに悩む
生理中とか特にね。ナプキンが湿気るし。
ニオイもこもってそうでなんかやだー。
でも、デリケートゾーンってボディソープで洗うとよくないって聞くし・・・
ε=(・д・`*)ハァ…

デリケートゾーンソープを探すと色々ありますねー。
私は、弱酸性のデリケートゾーン専用ソープ。
石けん専業メーカーのTAMANOHADA(玉の肌石鹸)様とTENGA様が共同開発された『iroha INTIMATE WASH』 を購入しました!
(実店舗で買うのは勇気がいるので、オンライン経由で(^_^;)

iroha INTIMATE WASHはデリケートゾーンに合うように弱酸性で作られているので、優しくケアをしていくことができます。
しかも、しっかりと汚れを落とせるように、体に安全な食物繊維からつくられたグルコマンナン(スクラブ剤)が配合されているとか。
デリケートゾーンをスクラブ剤でこすって、肌傷めたりしないか?と不安になりましたが
つぶつぶはとても柔らかで優しい肌触りです。泡立ちも良いので、ゴシゴシ擦る必要もありません!泡が汚れをからめ取ってくれます!
.。o○ ○o。.これですっきり。洗浄後の肌触りもしっとりしています。

気になる香りのほうは・・・?二種類あります!
ライムの爽やかな香りとメントールの爽快感でスッキリと洗い上げる「fresh」
天然精油による香り付けがされているので、アロマテラピーも楽しめます。
メントールの香りはそこまできつくなく
ライムの爽やかでほんのり甘い香りに癒されます〜(*´д`*)

保湿成分配合の「moist」のほうは、
優しくセクシーなジャスミンの香りで幸せな気持ちになれます。
乾燥が気になる方はmoistがオススメだそうです!

• 2017-08-05 16:56:07 by izm_tmsさん

izm_tmsさんのクチコミをもっとみる

えりりりりりりりりんさん えりりりりりりりりんさん freshは初めて使いました。moistよりもサッパリ感があり、香りも…続きを読む
なpopさん なpopさん 様々なデリケートゾーン専用ソープを使用してきましたが、かなり…続きを読む
rimando-さん rimando-さん デリケートゾーン専用ソープを使うって価値あるの? と思うかも…続きを読む
ちぃかわちゃんさん ちぃかわちゃんさん ジェル状でスクラブが入っているデリケートゾーン専用ソープです…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH freshページの先頭へ