シーブリーズ / デオ&ウォーター I アイスタイプ (フローズンミント) 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > デオ&ウォーター I アイスタイプ (フローズンミント) > 口コミ一覧 > achi0210さんの口コミ

achi0210さん
achi0210さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/7 02:37:30

何でみんな汗だくにならないの??と毎日思っている汗っかきの私が今1番気に入って使っています丶(*´∀`*)ノ

日中本当に恥ずかしくなる位の汗が吹き出して垂れ流れてビッチョビチョになり、顔も腕も足も悲惨な状態です(´;ω;`)

シーブリーズって水タイプでペチャペチャ肌に塗っているのを見て、ただでさえビッチョビチョの私には合わないんじゃないかと思って今まで使った事が有りませんでした。

でも物は試しと買ってみて大正解!!!

炎天下の中でも隠れて腕や首にパシャパシャすると汗がひくんです(´;ω;`)
本当にありがとうシーブリーズ(ノ´∀`)ノ

-5℃かと言われると微妙ですが、スーッと汗がひいて風が少しでもふくと冷涼感が凄いんです!!

肌もサラサラになって超気持ち良いですし、私は肌が強いので赤くなったりかぶれたりせず使用感最高です(*´ω`人)

これから夏が来る度にビッチョビチョ対策でお世話になります♪

この商品で気になった所は2つ。
使用前に振るのが面倒臭い(´・ω・`)
あとは購入時からキャップがユルくて鞄にぶちまけないか心配ではあります(笑)

頑張って暑い夏を乗り越えましょう(0ω0)g"

• 2017-08-07 02:34:47 by achi0210さん

achi0210さんのクチコミをもっとみる

あばれんぼうしょうぐんさん あばれんぼうしょうぐんさん シーブリーズ デオ&ウォーター スプラッシュマリンの香りは、エ…続きを読む
saki1205さん saki1205さん 毎年-5℃のアイスタイプのこのシリーズにはお世話になりっぱなし…続きを読む
☆;:*凛姫*:;☆さん ☆;:*凛姫*:;☆さん 真夏のOLさんはオフィスのエアコンのせいで 「さむーい」ってこ…続きを読む

シーブリーズについて

デオ&ウォーター I アイスタイプ (フローズンミント)ページの先頭へ