シャネル / ルージュ ココ グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ グロス > 口コミ一覧 > Ange11さんの口コミ

Ange11さん
Ange11さん

2017/8/7 16:49:10

今までグロスは結構苦手で、コレ!いいな!と思ったグロスがなく
なにか行事ごとがない限り、普段では毎日付けることはなかったのですが、
この「ルージュ ココ グロス」が販売されてから
一気に虜になりました。

ハマった点は

・こだわり考えられた形(唇にフィットしやすい、塗りやすい)のアプリケーターがとても塗りやすい構造で上唇、下唇、両方とても滑らかに塗れます。

・不器用な私ですが、塗った直後から、立体的に仕上がり馴染みやすく、いかにも塗ってます!!感がないところが普段でも使いやすいところ。程よいボリューム感が自然と出て塗らないと塗るでは顔の印象が違うと実感、、今では塗らないと少し物足りないと感じる、、

・時間がたっても潤いキープで飲み物を飲む程度では大幅に落ちません。
(程よくキレイに落ちる程度なので、落ち方もキレイです)

・カラーバリエーションが多いので、たくさん集めたくなります。
メイクのカラーによって替えたり、服装やシーンで使い分けしてます。

これから秋に向けて、深みのある「レッド」い挑戦したいと思います。
またカウンターでアドバイス頂き、カラーチョイスしたいと思います。

Ange11さんのクチコミをもっとみる

Shino594さん Shino594さん 716:カラメルを購入しました。 見た目はラメが入った控えめなブ…続きを読む
★☆にゃんにゃん★☆さん ★☆にゃんにゃん★☆さん 802のリビングオレンジ とっても可愛いお色です ルージュココリ…続きを読む
.tsukasa.さん .tsukasa.さん 最近1番ハマってるリップです! 発売当時は全然興味が持てなく…続きを読む
lovemayuhappyさん lovemayuhappyさん デザインがオシャレです。発色がよくて色ムラなく塗れるので気に…続きを読む
ルージュ ココ グロスページの先頭へ