大山式 / BODY MAKE PAD Daily 口コミ

アットコスメ > 大山式 > BODY MAKE PAD Daily > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/7 21:35:00

普段歩いている時に浮指になっているかどうかは意識して歩いていたことはなかったのですが、自分の姿勢が悪いことは気づいていたので、少しでもよくなればと思い購入しました。

まず、パッドのカラーが肌なじみがいいので、つけていてもあまり目立ちません。

パッドがとても柔らかいので、初日は痛みではなく、少し違和感を感じたのですが、2日目から違和感もなく、痛みもありませんでした。(初めは幅が広い靴のほうが違和感や痛みが軽減できます)

ヒールのあるミュールをよく履くのですが、つま先があまり見えないデザインなので、これを毎日つけていました。

これをつける前はやはりヒールがあると、どうしても姿勢が前のめり?かがみ?になってしまうのですが、自然と体がまっすぐなっているのが少し感じられました。
なので、同じ時間歩いても足の疲れが少ないです。

私はミュールを履いていたので気にはなりませんでしたが、肌荒れ、かぶれや汚れ、臭いが気になる方は、「フットガードプロ」というクリームもサンプルで中に入っているので、それをつけると大丈夫だそうです。

約2か月が交換目安ということなので、交換時期がくるまでできるだけ毎日つけてみて、体の変化を楽しみにしたいと思います。

• 2017-08-07 21:32:21 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん つけて歩くだけで美BODY!になれちゃう足指パッとです。色も肌馴…続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん むかーしから猫背ぎみのわたし。こちらの商品は装着することによ…続きを読む
Nao728さん Nao728さん 以前からずっと気になっていた製品。 つけて歩くだけで正しい姿…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん 先行販売で購入しました! こういうタイプは前からすごく気にな…続きを読む

大山式について

BODY MAKE PAD Dailyページの先頭へ