RF28 / ミラクルワン リッチ&モイスト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&モイスト > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/8 14:03:13

RF28 ミラクルワン リッチ&モイスト をお試しさせていただきました。

これ1つで6つの効果☆
化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パック

忙しいママや、ゆっくりケアする時間のない方にオススメ♪
でも、オールインワンは、物足りないのでは?というイメージがありますが・・・

いま注目されているエイジングケア成分の、「プロテオグリカン」「フィトポリアミン」が配合されています。

さらに、「セラミドリフトジェルネット」がお肌の潤いを逃さず、ふっくらとた弾力のある肌へと導きます。

肌の3大構成成分である「ヒアルロン酸」、「コラーゲン」、「エラスチン」も配合されています。

厳選した6種類の天然成分・・・ホホバオイル・ユズセラミド・アボカドオイルなど。

これらの成分が、乾燥などの外的刺激から肌を守ってくれる「モイストバリアプロテクション」として働きかけます。

水分をたっぷり含んだような乳液に近い感じ。
ぷるん♪としていて、軽い付け心地です。

オイルに包まれた美容液成分が、お肌の奥まで浸透!

お肌の伸びも良く、馴染ませていくとツルンとした感触に変化します。

ベタつきも残らないのに、翌朝まで肌がふっくら柔らかい♪

色々とスキンケア商品を集めるより、お金もかからないし、これ一つで充分な役割を果たしてくれます。

• 2017-08-08 14:00:44 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

※kico※さん ※kico※さん ーーーーーーーーー RF28 ミラクルワン リッチ&モイスト 56…続きを読む
○くまっこ○さん ○くまっこ○さん 柔らかめのテクスチャのクリームで、とてもみずみずしい質感です…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 保湿力抜群のオールインワンジェルです。 時短スキンケアなのに…続きを読む
KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん ジェルというよりもクリームをなめらかにしたかのような柔らかな…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん モニターでこちらを頂きました。 蓋を開けてみますと上下逆さ…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&モイストページの先頭へ