デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > いおりん姫さんの口コミ

2017/8/9 08:20:24

@コスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございました。
何年も前、ブームになった頃に愛用しておりましたが。クリニークに浮気してしまい、それから幾度かの改良が加わっていそうなのは知りつつもご無沙汰でした。
久しぶりに使用してみて…やっぱり、いいっ!(人´エ`*)♪スーッと自まつ毛が伸びる感じ、重ねても重くならずにどんどん目元が深くなる。まさにつけまつ毛、これこれこの感じ!と感動してしまいました☆
落とし易さもこちらの商品の魅力ですよね。つけまつ毛が外れるように、するっと繊維が落ちる。私は他アイメイクも落としたいのでポイントメイクリムーバーを使用していますが、おもしろいほど綺麗に落ちます。まつ毛への負担ゼロです!

満点にしたいくらいなのですが、強いて言うならブラシが太いかな…?私は、どうしても瞼に液がついてしまいます。それでも、このプライスでこれだけの効果!!コスパ最高です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いおりん姫さんのクチコミをもっとみる

えみみん*さん えみみん*さん 数回塗ってもダマにならず、すっと伸びてくれます。 2ミリは伸び…続きを読む
aymhichanさん aymhichanさん するんとお湯オフできるマスカラを探していました。綺麗に落ちま…続きを読む
◇◆向日葵◆◇さん ◇◆向日葵◆◇さん ナチュラルにボリュームが出るので私には合ってると思いました。…続きを読む
marrrrryさん marrrrryさん マスカラ塗ってます感が無くてよかった。続きを読む
やぎち☆さん やぎち☆さん 塗りやすく、クレンジングもしやすいので気に入ってます続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ