スティーブンノル / プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/9 15:37:02

インスタのスティーブンノルさんのキャンペーンでディズニープリンセスパッケージの「サラサラ、しっとり、カールミスト」の三種セットいただきました!

パッケージの中ではしっとりタイプのジャスミンの顔が一番好きです

三種比べてみると、これが一番髪を「しんなり」とさせてくれるようです。
髪が寝てしまうのが悩みの人はサラサラか、カールミストがいいと思います。

わたしは、梳いてる毛先部分が湿気で膨らむので、毛先にはしっとりタイプ。
トップや前髪はカールミストで、ふんわりというように使い分けました。

サラサラタイプが年間を通して使いやすいと思ったのと、万人受けすると思います。

まとめ髪をするのに、根本近くにこれをして、サラサラを毛先に使うと、揺れる自分の髪なのかと疑うほど、上品なポニーテールが仕上がりました!
いつも、竹箒みたいになっちゃうので!!笑

• image.jpg by えい(((*“)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル)

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

**yk♪**さん **yk♪**さん 朝のアイロン前に使っています。 これを使うだけで寝癖が取れ、…続きを読む
Ma★・゚さん Ma★・゚さん 何度もリピートしています♪コスパも良いのとドライヤーの前、髪…続きを読む
☆小鹿☆さん ☆小鹿☆さん 髪質とドライヤーの時間が劇的に変わりました。 胸下まであるロ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ストッパーがついているので、普段はもちろん、 お泊りなどにも…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん お店のテスターを試してからずっと気になっていたこちらのミスト…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)ページの先頭へ