ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > ☆みんちょす☆さんの口コミ

2017/8/10 00:49:20

@コスメ様より頂きました。
ちょうど、新しいヘアケアと髪にダメージのないケア方法を探していたので嬉しいです。

使用感ですが、まず1プッシュが多いです。加えてセミロングで4プッシュ推奨なので、目に見えて減りが早くて驚きました。
香りがとてもよく癒されます。頭皮マッサージをして、放置している間に頭皮がスーッとするのが気持ちいいです。
1本3役ということで、髪の毛の長い人・多い人は楽になると思います。減りもすごいと思いますが。
洗い上がりは、はじめにしっかり髪を濡らせば、8割がた汚れが落ちると聞くので泡がなくても気になりません。私が何より気に入ったのが、放置したあとはしっかり流すので、コンディショナーしたあとの何処まで残せばいいのかわからない滑りがないのが好きです。

髪を乾かすと、しっとりタイプですがサラサラな印象を受けました。ベタつくこともありませんでした。ツヤ感がないので、洗い流さないトリートメントをしています。それとの相性もいいように思います。

他のタイプも気になるところですが、リピートはすると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆みんちょす☆さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ