ラブアンドピースパルファム / フォリューム ボトムスライン スムース ジェルローション 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > フォリューム ボトムスライン スムース ジェルローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/8/10 00:53:24

株式会社エクスバンド様より、Folium(フォリューム)ボトムスライン スムース ジェルローションをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:エクスバンド
ブランド:ラブアンドピースパルファム
商品名:Folium(フォリューム)ボトムスライン スムース ジェルローション
容量:150g
価格:1300円

パーツ美Body。脚からつくる褒められボディ。気になる脚・ヒップを集中マッサージします。スムースジェルでマッサージ、なめらかなお肌の美脚に。ムダ毛ケア後にも。8種の「葉」由来ハーバルエキス&オイル配合。ボディメンテナンス成分配合。シトラスジャスミンの香り。
パラベン・合成着色料・動物由来原料無添加

ぷっくりした透明なジェルですが伸びが良く瑞々しいです。

シトラスジャスミンという香りでとてもサッパリしていて、かつ甘さのある香りで心地いです。

伸ばすとひんやりして香りと相まって、夏の湯上りのほてったお肌が癒されます。

馴染ませた直後は、ぺたっとしているのですが、少しするとサラッと保湿されていて不快感はありません。

ムダ毛処理の後に使うと、程よく保湿され、毛穴が目立たなくなってきました。

パラベン・合成着色料・動物由来原料無添加。でお肌にも環境にも優しく好感が持てます。

みずみずしいテクスチャーでさっぱりとしていますが、乾燥を防いでくれます。

お肌にもハリや弾力が出ますね。

パッケージもシンプルで可愛いのですが、傷が目立ったのと、ポンポ式だとなおうれしいです。

株式会社エクスバンド様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-08-10 00:52:29 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスバンド様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ラブアンドピースパルファムについて

フォリューム ボトムスライン スムース ジェルローションページの先頭へ