MIMURA / ナイトマスク NOUMITSU 口コミ

アットコスメ > MIMURA > ナイトマスク NOUMITSU > 口コミ一覧 > Merchan3さんの口コミ

Merchan3さん
Merchan3さん

2017/8/10 22:52:25

コンドロイチン、アスタキサンチン、コラーゲンヒアルロン酸の四つの美容成分配合で、リラックス効果のあるラベンダーの香りの、化粧水の後はこれ一本で夜のスキンケアが完成するナイトクリームです。

チューブ式のクリームです。チューブ本体はほんのりピンク色で可愛いです。

指に取ると白いクリームなのですが、かなりラベンダーの香りがします。

しかし、この香りは時間がたつにつれ薄れていきます。なので、眠る直前にはほとんど香ることはなく、香りが気になって眠れない、ということは起こらないです。

強い香りが苦手な方も、眠る前には本当にうっっすらラベンダーの香りがする程度なので大丈夫だと思いますよ!

NOUMITSU NightMaskを塗った直後はテカる感じがありますが、数分後にはテカりは収まります。

油分でベタつく感じはせず、しっとりと潤います。

そして、化粧水のあとのNOUMITSU NightMaskを使用した翌朝もそのしっとり感がきっちり続きます。もちろん、テカりもありません!

私は化粧水乳液、クリームというスキンケアをしてからいつもは寝ているのですが、NOUMITSU NightMaskを使うとクリームを塗った時よりも翌朝のしっとり感が強いです。

化粧水の後に、NOUMITSU NightMaskをぬるだけでスキンケアが完了しますので、時短にもなりますね。

夏はクリームのベタつきが気になるけど保湿はしっかりしたい、という方におすすめです。

• 2017-08-10 22:50:13 by Merchan3さん

Merchan3さんのクチコミをもっとみる

あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 洗い流すタイプのパックを持っていなかった為気になって購入致し…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん 伸びのいいクリームでラベンダーの香りが ほんのりとしてとても…続きを読む
いさなちんさん いさなちんさん シートマスクだと時間を守らないと効果が薄れるし、前後の準備が…続きを読む
赤帽子のごろりさん 赤帽子のごろりさん こちらのナイトマスクはモニターとして使用させていただいていま…続きを読む
MIWASOMEDAYさん MIWASOMEDAYさん 寝る前に使うだけで、こんなにお肌の調子が良くなるなんて。 …続きを読む

MIMURAについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ナイトマスク NOUMITSUページの先頭へ