ランドリン / ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香り > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/11 00:10:24

クチコミを書こうとしたら…販売終了!?とここに。。
そうか、これ数量限定販売だったんですね。まだあるうちに数本買っておきたい!
(現時点でAmazonにあるのは確認しています)

グリーンティーだからもっとお茶系?の香りを想像していたのですが、良い意味で裏切られました。すごく穏やかで、陽だまりのような暖かみがある匂いです。
トップノートがオレンジピールだからかもしれません。柑橘のようなクールさとはまた違うし、強さも全然きつくなくむしろもっと香っても良いくらい。本当ににリラックスできる香りです。

布系だと結構持続もあるので、あとからまたクンクンしてしまいます(笑)。
空間にも使えますが、この場合はさほど香りは持続しません。でも消臭力はあるよう感じます。

赤ちゃんが触るものやペット周りにも使えるという安心感も良いです。
もう一つの香りも気にはなりますが、それ以前にこれが飽きるどころか使う度に好き度が高まってしまうので、取り急ぎこの香りを数本買い置きするつもりです。
こんなに良い香りで好評だから、また普通に販売されれば…と願っています。

• ランドリン ファブリックミスト by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

ももふしさん ももふしさん ベルガモットとともにどちらも選べないくらいとても良い香りで大…続きを読む
rio◆さん rio◆さん シンプルなデザインでお部屋に置いてもインテリアの邪魔をしない…続きを読む

ランドリンについて

ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香りページの先頭へ