なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/11 10:57:57

ジェルは白みがかった半透明で、みずみずしさのある柔らかなテクスチャー。
無香料で香りもなく、気になる方でも抵抗なく使えるかと思います。

1回の目安は適量とのことですが、私は500円玉程度の大きさで使用中。

ややしっとりめなので、さっぱりとした使い心地を好む方には苦手かもですが
保湿クリームとしても、オールインワンとしても、どちらでも使える1品かと思います。

かと言って、メイクがヨレやすい!という事もなく、化粧のノリもバッチリです。
ただ塗りすぎるとヨレの原因になるので、自分の適量を探しながらがオススメ!

また乾燥肌&やや敏感肌なのですが、特に刺激や肌のトラブルも起きずに
お値段もお手頃価格だし、惜しみなくたっぷり使えるので、とても経済的ですね。

1ステップでスキンケアが完了するので、風邪を引いてしんどい時に役立ってます。

• 2017-08-11 10:56:13 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

エリーサさん エリーサさん 敏感肌です。基礎化粧の仕上げのクリームとして使っています。と…続きを読む
Lemonxxさん Lemonxxさん オールインワンなのでとっても楽ちんでオススメです! ジェルな…続きを読む
みなぽいさん みなぽいさん お財布にやさしいオールインワンジェル。 洗顔後のスキンケア…続きを読む
わぅさん わぅさん ブロネットでモニター当選しました。 なめらか本舗の商品は前…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん オールインワンでお手入れ完了ってめっちゃ楽ですね。 手に取っ…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェルページの先頭へ